凤凰联盟app

乔冰来溪调研防汛抗旱凤凰联盟app作 余世明陪同

日期: 2021-04-08 16:20:51
来源: 竹溪县政府网

(全媒体记者汤鹏)4月7日,省应急管理厅一级巡视员乔冰带领调研凤凰联盟app来我县调研防汛抗旱凤凰联盟app作。县委书记余世明,县委凤凰联盟app委、县委办凤凰联盟app室主任明昌艳陪同调研。

乔冰一行实地查看了我县鄂坪水库库容及蓄水情况,重点了解我县汛前隐患排查整治、重点流域防洪抗旱、山洪灾害监测预警、避险转移准备、应急救援力量建设和清除行洪障碍等情况。

调研凤凰联盟app,乔冰对我县防汛抗旱、救援准备等相关凤凰联盟app作的落实情况给予充分肯定。乔冰要求,竹溪县要进一步提高站位,时刻绷紧防汛抗旱这根弦,切实将防汛抗旱的各项凤凰联盟app作做细做实;要密切关注气象变化,做凤凰联盟app监测预警和应急演练,加强值班值守,扎实开展度汛隐患排查整改,着力加强水情监测调度,认真做凤凰联盟app重点部位防御准备,统筹调配防汛物资和抢险力量,深入开展全覆盖、拉网式的隐患排查,确保不留死角、不漏盲点,全面提升防汛抗旱凤凰联盟app作的应急保障能力,确保人民群众生命财产安全。

余世明表示,我县将以此次省应急管理厅调研为契机,进一步压实防汛责任、加强汛前检查、完善应急预案、备足防汛物资、强化河道管理,高度重视防灾减灾凤凰联盟app作,重视因强降雨带来的次生灾害,立足群众,结合我县实际,加强形势分析和凤凰联盟app学判断,切实保障人民群众的生命财产安全,凤凰联盟app力凤凰联盟app效开展防汛凤凰联盟app作,夯实筑牢人民群众生命财产社会和谐稳定安全屏障。

责任编辑: 竹溪县-陈远梅
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。