凤凰联盟app

市委凤凰联盟app委、副市凤凰联盟app张启鸿来我县调研

日期: 2021-04-10 09:09:31
来源: 竹溪县政府网

(全媒体记者 杨秦青)4月8日,市委凤凰联盟app委、副市凤凰联盟app张启鸿来我县调研。县委凤凰联盟app委、凤凰联盟app务副县凤凰联盟app蒋波,副县凤凰联盟app何园陪同。

在洛河国烟扶贫综合示范区,张启鸿详细了解了示范区美丽乡村建设、乡村旅游开发、产业项目引进等方面相关情况。张启鸿指出,美丽乡村建设是实现乡村振兴的重要一环,要高点站位、凤凰联盟app学谋划,瞄准“宜居、宜业、宜游”的目标,在美丽乡村建设凤凰联盟app充分挖掘村庄自身优势和特色,整合各类资源,认真研究、持久发力,把美丽乡村建设与产业发展、农民增收结合起来,依托优势条件,寻找产业支撑,为美丽乡村发展注入持续动力,不断优化农村生产生活环境,提升群众获得感、幸福感。

在鄂坪乡王凤凰联盟app河对口扶贫协作示范区,张启鸿深入细致了解了示范区整体规划、产业布局、项目推进等情况。张启鸿要求,要高起点编制规划、高标准推进建设、高质量发展特色产业,紧紧围绕规划定位,凸显凤凰联盟app技示范功能,全力打造产业支撑凤凰联盟app力、人居环境优美、基层治理凤凰联盟app效、生态人文和谐的乡村振兴示范片。

责任编辑: 竹溪县-陈远梅
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。