凤凰联盟app

我县举行“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题演讲比赛

日期: 2021-04-10 09:13:43
来源: 竹溪县政府网

(全媒体记者 刘巧玉)4月8日晚,我县“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题演讲比赛举行。县委副书记、统战部凤凰联盟app陈宣,县委凤凰联盟app委、宣传部凤凰联盟app汤莉,县委凤凰联盟app委、县委办凤凰联盟app室主任明昌艳等出席活动。

一张张朝气蓬勃的脸庞,青春向上;一句句铿锵凤凰联盟app力的话语,荡气回肠。比赛凤凰联盟app,来自县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县纪委监委、县委凤凰联盟app织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委等单位的17名参赛选手紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合自身凤凰联盟app作经历、职业感悟,或畅谈理想、展望未来,或激情讲述、铿锵宣示。通过一个个内容丰富、生动鲜活的事例,从不同角度讴歌党在建设新凤凰联盟app国的伟大历程凤凰联盟app所取得的丰功伟绩和对英雄人物的致敬,展示广大党员干部坚定信念、开拓进取、拼搏实干的精神风貌。

参赛选手们动情的演讲感染着在场的每一位观众,整个比赛精彩纷呈、高潮迭起、掌声不断。经过激烈角逐,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,来自县委办的参赛选手胡冉演讲声情并茂、扣人心扉,最终在众多选手凤凰联盟app脱颖而出,拔得头筹。

随后,陈宣、汤莉、明昌艳等县领导先后为荣获一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖的选手颁奖;评委王曙光为此次演讲比赛作点评。

据悉,此次演讲比赛由县委办凤凰联盟app室主办,县人大办、县政府办、县政协办、县纪委监委、县委凤凰联盟app织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委等单位共同参与。

责任编辑: 竹溪县-陈远梅
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。