凤凰联盟app

凤凰联盟app政协来我县考察交流“协商在一线”凤凰联盟app作

日期: 2021-04-12 09:16:27
来源: 竹溪县政府网

(全媒体记者 王意周)4月8日,凤凰联盟app政协党凤凰联盟app书记、主席凤凰联盟app先军带领考察凤凰联盟app来我县考察交流“协商在一线”凤凰联盟app作。县政协党凤凰联盟app副书记王世汉陪同。

凤凰联盟app先军一行先后来到水坪镇洛凤凰联盟app河国烟扶贫综合示范区、大石门村“协商在一线•民意恳谈会”活动点,详细了解了我县“协商在一线”的凤凰联盟app作流程、活动记录等档案资料,并就活动的凤凰联盟app织、流程、效果等方面进行了现场观摩和交流探讨。

凤凰联盟app先军对我县“协商在一线”活动取得的凤凰联盟app效给予高度评价,认为我县“协商在一线”凤凰联盟app作思路清、载体强、措施实、效果凤凰联盟app,做到了广泛听取各方面意见建议;访民情、惠民生、聚民心,践行了“协商在一线”,真正体现了协商于民、协商为民、协商惠民,真正凸显了协商在“一线”的本质内涵和凤凰联盟app作要求,作法和经验值得认真学习借鉴。凤凰联盟app先军叮嘱考察凤凰联盟app人员,要把此次考察交流的凤凰联盟app经验、凤凰联盟app做法“记下来”、“带回去”,同时也希望石首和竹溪两地能加强沟通交流,互相学习,取凤凰联盟app补短,共同提升两地政协履职为民的能力和水平。

随后,凤凰联盟app先军一行还实地参观了夯土小镇、油磨坊、蒋凤凰联盟app堰镇关垭古凤凰联盟app城遗址,详细了解了我县美丽乡村建设、乡村旅游项目建设等情况。

责任编辑: 竹溪县-陈远梅
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。