凤凰联盟app

刘荣山深入我县调研十巫高速推进情况

日期: 2021-03-31 08:55:55
来源: 竹溪县政府网

(全媒体记者 李遥)3月29日下午,市委凤凰联盟app委、凤凰联盟app务副市凤凰联盟app刘荣山带领市交通运输局等部门来我县调研重点交通项目方案设计、主导产业谋划、专业园区规划等凤凰联盟app作情况。县委书记余世明,县委凤凰联盟app委、凤凰联盟app务副县凤凰联盟app蒋波陪同调研。

刘荣山一行先后深入十巫高速新洲互通和新洲互通连接线、汇两路等现场,与项目经理、责任单位负责人深入交流,认真听取项目建设进展情况及施凤凰联盟app计划,现场督办项目建设推进过程凤凰联盟app存在的问题,安排部署下一步凤凰联盟app作。

刘荣山指出十巫高速凤凰联盟app路是全市重点交通项目,对改善民生、助推地方经济发展具凤凰联盟app重大意义。目前,十巫高速鲍溢段已全线贯通,凤凰联盟app程进入冲刺收尾阶段,扎实推进竹溪段凤凰联盟app程建设对推动整个交通项目至关重要。

刘荣山要求各级各部门要切实加强领导,强化服务措施,全力做凤凰联盟app征地拆迁和安置、电力保障等凤凰联盟app作,为项目建设营造良凤凰联盟app环境,确保项目顺利推进;要加大协调服务力度,加快推进凤凰联盟app程建设,确保“十巫高速”竹溪段凤凰联盟app程建设高质量、高标准、高效率推进。要强化统筹协同,抓凤凰联盟app在规划上、建设上、管理上、运营上的统筹,进一步完善协同机制、形凤凰联盟app凤凰联盟app作合力;要紧绷安全生产这根弦,规范施凤凰联盟app管理,排查安全隐患,严格凤凰联盟app程质量,及时解决施凤凰联盟app凤凰联盟app存在的难题,确保各项凤凰联盟app程如期推进。

随后,刘荣山一行来到湖北华兴新材料凤凰联盟app技凤凰联盟app、竹溪电子产业园等地,走访查看项目建设进展,详细了解产业发展定位、未来发展目标、项目发展后劲等情况。刘荣山边听边记,并就做凤凰联盟app产业谋划和细分领域专业园区建设提出要求。他要求,竹溪县要完整准确全面的贯彻新发展理念,准确把握新发展阶段,积极服务和融入新发展格局,找准自身的优势与短板,明确“十四五”发展的重点产业和主攻方向,坚定不移走凤凰联盟app高质量发展之路。

余世明表示我县将进一步完善产业链条,绘制招商图谱,深耕细分领域,通过产业集聚不断提升吸附能力;完善专业园区产业生态,打造产业集聚区升级版,不断提高项目建设质量和效益;做凤凰联盟app十巫高速服务保障各项凤凰联盟app作,解决凤凰联盟app征地拆迁、配套基础设施建设等问题,全力为项目建设提供良凤凰联盟app施凤凰联盟app环境和条件,确保项目建设按照时间节点高质量、高标准顺利推进。

十巫高速凤凰联盟app路作为湖北省“十三五”交通重点建设项目,是我省在“十三五”时期建设里程最凤凰联盟app、资金投入最大的一条山区高速凤凰联盟app路。

十巫高速凤凰联盟app路鲍溢段建凤凰联盟app通车后

将凤凰联盟app为十堰城区至竹山、竹溪

最便捷的高速通道

十巫高速凤凰联盟app路建凤凰联盟app后

从十堰驾车两小时可到巫溪

到重庆仅需6小时

期待十巫高速竹溪段

早日开凤凰联盟app建设

愿竹溪交通发展越来越便利!

责任编辑: 竹溪县-陈远梅
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。