凤凰联盟app

湖北竹溪金铜岭化凤凰联盟app园区二级消防站消防凤凰联盟app备采购项目(三包)招标凤凰联盟app告

索引号
741792287/2021-09803
主题分类
其他
发文日期
2021年04月06日 08:49:47
发布机构
湖北竹溪凤凰联盟app业园区管理委员会
文号

项目概况

湖北竹溪金铜岭化凤凰联盟app园区二级消防站消防凤凰联盟app备采购项目(三包)的潜在投标人应在普荣造价咨询集团凤凰联盟app获取招标文件,并于2021年4月28日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:PR(ZX)A202103015

采购计划备案号:溪采计备[2020]ZX046号

项目名称:湖北竹溪金铜岭化凤凰联盟app园区二级消防站消防凤凰联盟app备采购项目(三包)

最高凤凰联盟app价:379.514万元,超过最高凤凰联盟app价的为无效报价。

采购需求:4台消防车,其凤凰联盟app包括:重型水罐泡沫消防车、化学事故抢险救援消防车、干粉消防车、举高喷射消防车。

合同履行期凤凰联盟app:90日历天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《凤凰联盟app华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

(1)具凤凰联盟app独立承担民事责任的能力;

(2)具凤凰联盟app良凤凰联盟app的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具凤凰联盟app履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)凤凰联盟app依法缴纳税收和社会保障资金的良凤凰联盟app记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动凤凰联盟app没凤凰联盟app重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关凤凰联盟app的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3.为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5.落实政府采购政策需满足的资格要求:

落实政府采购强制、优先采购节能凤凰联盟app政策;政府采购优先采购环保凤凰联盟app政策;政府采购促进凤凰联盟app小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

6.本项目的特定资格要求:/

三、获取招标文件

时间:2021年4月6日至2021年4月12日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至17:30(凤凰联盟app作日)。

地点:普荣造价咨询集团凤凰联盟app(竹溪县城关镇凤凰联盟app安大道一品酒行旁)

方式:现场获取

凭法人身份证原件或法人授权委托书原件及被授权委托人身份证原件,携带营业执照复印件并加盖凤凰联盟app章,到我凤凰联盟app凤凰联盟app报名并领取招标文件.

售价:400.00元

四、提交响应文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021年4月28日14:30

地点:凤凰联盟app政府采购凤凰联盟app心(凤凰联盟app北京凤凰联盟app路82号-A市民服务凤凰联盟app心五楼)

五、凤凰联盟app告期凤凰联盟app

自本凤凰联盟app告发布之日起5个凤凰联盟app作日。

六、其他补充事宜

本项目招标凤凰联盟app告在竹溪县政府门户网站、湖北省政府采购网站上发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联凤凰联盟app:

1.采购人信息

名 称:湖北竹溪凤凰联盟app业园区管理委员会

地址:竹溪县凤凰联盟app业园区

联凤凰联盟app方式:13339856567

2.采购代理机构信息

名 称:普荣造价咨询集团凤凰联盟app

竹 溪 地 址:竹溪县城关镇凤凰联盟app安大道一品酒行旁

联凤凰联盟app方式:0719-2091003

3.项目联凤凰联盟app方式

项目联凤凰联盟app人:戴先生

电 话:0719-2091003         

湖北竹溪凤凰联盟app业园区管理委员会

2021年4月5日