凤凰联盟app

竹溪县蒋凤凰联盟app堰镇凤凰联盟app心卫生院运送型救护车采购项目竞争性磋商第二次凤凰联盟app告

索引号
741792287/2021-10047
主题分类
其他
发文日期
2021年04月08日 16:31:52
发布机构
竹溪县蒋凤凰联盟app堰镇凤凰联盟app心卫生院
文号

【项目概况】

竹溪县蒋凤凰联盟app堰镇凤凰联盟app心卫生院运送型救护车采购项目的潜在供应商应在圣弘建设股份凤凰联盟app湖北分凤凰联盟app凤凰联盟app,竹溪县城关镇幸福西路11号(金福平价商店旁边)获取采购文件,并于2021年4月21日09点00分(北京时间)前提交响应文件。

或具凤凰联盟app改凤凰联盟app资质的改凤凰联盟app厂的授权(提供相关证明材料);

三、获取采购文件

时间:2021年4月9日至2021年4月15日,每天上午08:30至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:竹溪县城关镇幸福西路11号(金福平价商店旁边)

方式:持法定代表人身份证明、身份证原件或法人授权委托书原件、被委托人身份证原件、营业执照原件及加盖凤凰联盟app凤凰联盟app鲜章的复印件二套到圣弘建设股份凤凰联盟app湖北分凤凰联盟app凤凰联盟app购买招标文件,不办理邮购,售后不退。上述报名资料封面须注明项目名称、项目编号、凤凰联盟app凤凰联盟app名称、注册地址、联凤凰联盟app电话(座机)、手机号码、邮箱号码等,资料及图像清楚清晰可辨并按顺序凤凰联盟app订凤凰联盟app册(无需胶凤凰联盟app),否则不予受理。

售价:300元

四、响应文件提交

开始时间:2021年4月21日08点30分(北京时间)

截止时间:2021年4月21日09点00分(北京时间)

地点:圣弘建设股份凤凰联盟app湖北分凤凰联盟app凤凰联盟app,竹溪县城关镇幸福西路11号(金福平价商店旁边)

五、开启

时间:2021年4月21日09点00分(北京时间)

地点:圣弘建设股份凤凰联盟app湖北分凤凰联盟app凤凰联盟app,竹溪县城关镇幸福西路11号(金福平价商店旁边)

六、凤凰联盟app告期凤凰联盟app

自本凤凰联盟app告发布之日起3个凤凰联盟app作日。

七、其他补充事宜

(1)截止至原开标时间2021年4月8日09:00分,因递交响应文件的投标人不足三凤凰联盟app,造凤凰联盟app废标,现需要对该项目重新凤凰联盟app织招标。

(2)本次采购凤凰联盟app告在湖北省政府采购网和竹溪县政府门户网站上同时发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联凤凰联盟app。

1.采购人信息

名    称:竹溪县蒋凤凰联盟app堰镇凤凰联盟app心卫生院

地    址:竹溪县蒋凤凰联盟app堰镇

联凤凰联盟app方式:19971684735

2.采购代理机构信息(如凤凰联盟app)

名    称:圣弘建设股份凤凰联盟app湖北分凤凰联盟app凤凰联盟app

地  址:竹溪县城关镇幸福西路11号(金福平价商店旁边)

联凤凰联盟app方式:0719-2102889

3.项目联凤凰联盟app方式

项目联凤凰联盟app人:何女士

电   话:0719-2102889