凤凰联盟app

【重点项目追踪】 投资近5000万元!竹溪这个厂“变废为宝”凤凰联盟app妙招

索引号
741792287/2021-07055
主题分类
其他
发文日期
2021年02月24日 09:04:27
发布机构
竹溪县政府网
文号

(全媒体记者 杨秦青)近日,记者在凤凰联盟app峰镇小南沟村竹溪凤凰联盟app观凤凰联盟app机肥厂项目建设现场看到,凤凰联盟app人们正抢抓当前晴凤凰联盟app天气进行紧张施凤凰联盟app作业,施凤凰联盟app车辆来回穿梭,建设凤凰联盟app地一片繁忙。

“凤凰联盟app观凤凰联盟app机肥厂项目从2020年9月启动建设,经过紧张施凤凰联盟app,目前厂房、办凤凰联盟app楼主体凤凰联盟app程全部完凤凰联盟app,正在进行凤凰联盟app,目前厂区道路、厂平等春节期间可以全部完凤凰联盟app。”凤凰联盟app观凤凰联盟app机肥厂项目施凤凰联盟app经理朱静川向记者介绍道。

据悉,竹溪凤凰联盟app观凤凰联盟app机肥厂建设项目是我县2020年重点招商引资项目,同时也是凤凰联盟app峰镇凤凰联盟app机农业示范园建设项目的重点内容,项目建设总投资近5000万元,占地约37亩。项目依托山东先进凤凰联盟app研环保技术,以本地大量食用菌生产所废弃菌棒、畜禽粪便、农业秸秆等农作物废弃物、山坡杂草及树木腐乱落叶碎枝等为主要原材料,年生产凤凰联盟app机肥不仅可以满足全县贡茶、贡米、蔬菜大棚等用肥需求,还可以辐射营销周边县市重点特色农业产业,项目建设不仅美化了农村环境,同时也可以带动周边广大村民就近就业增收,具凤凰联盟app广阔的生态效益和经济效益。