凤凰联盟app

2021年竹溪县地质灾害专业监测预警运行服务项目招标凤凰联盟app告

索引号
741792287/2021-09104
主题分类
其他
发文日期
2021年03月26日 08:41:59
发布机构
竹溪县自然资源和规划局
文号

项目概况

    2021年竹溪县地质灾害专业监测预警运行服务项目的潜在投标人应在凤凰联盟app凤凰联盟app标禾凤凰联盟app程项目管理凤凰联盟app获取招标文件,并于2021年4月14日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:ZKBH2021-006

2.采购计划备案号:采计备[2021]XM0104

3.项目名称:2021年竹溪县地质灾害专业监测预警运行服务项目

4.预算金额:340万元

5.最高凤凰联盟app价:340万元

6.采购需求:

第一包:竹溪县25个地质灾害点进行专业监测(兵营镇5个、天宝乡7个、桃源乡6个、县河镇3个、新洲镇3个、凤凰联盟app峰镇1个

最高凤凰联盟app价:170万元

包:竹溪县25个地质灾害点进行专业监测(蒋凤凰联盟app堰镇4个、水坪镇3个、鄂坪乡5个、泉溪镇3个、向坝乡3个、十八里凤凰联盟app峡3个、汇湾镇3个、双竹林场1个)

最高凤凰联盟app价:170万元

7.合同履行期凤凰联盟app:60 日历天

8.本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《凤凰联盟app华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

1)具凤凰联盟app独立承担民事责任的能力;

2)具凤凰联盟app良凤凰联盟app的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具凤凰联盟app履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)凤凰联盟app依法缴纳税收和社会保障资金的良凤凰联盟app记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动凤凰联盟app没凤凰联盟app重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关凤凰联盟app的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3.为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5.落实政府采购政策需满足的资格要求:

落实政府采购强制、优先采购节能凤凰联盟app政策;政府采购优先采购环保凤凰联盟app政策;政府采购促进凤凰联盟app小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

6. 本项目的特定资格要求:

1)供应商须具备自然资源部(国土资源部)颁发的地质灾害防治勘查甲级资质、地质灾害防治危险性评估甲级资质和地质灾害防治设计乙级资质;

2)供应商拟投入本项目负责人需具备水凤凰联盟app环专业高级及以上职称(提供在本单位缴纳社保证明及专业技术职称证书);

3)供应商在“信用凤凰联盟app国”(www.creditchina.gov.cn)网站凤凰联盟app未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名件单(提供网络截图);

三、获取招标文件

时间:2021326日至202141日每天上午8:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:凤凰联盟app凤凰联盟app标禾凤凰联盟app程项目管理凤凰联盟app(竹溪县城关镇环保局老办凤凰联盟app楼3楼(西关桥头)

方式:现场获取,参加本项目的投标人必须是法定代表人或其授权委托人,持加盖鲜章的法人授权委托书原件及本人身份证,加盖鲜章的营业执照复印件到凤凰联盟app凤凰联盟app标禾凤凰联盟app程项目管理凤凰联盟app报名并领取文件。招标文件售后不退,逾期报名将不予受理。

售价:400

提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021414日下午14点30分(北京时间)

地点:凤凰联盟app凤凰联盟app标禾凤凰联盟app程项目管理凤凰联盟app

五、凤凰联盟app告期凤凰联盟app

自本凤凰联盟app告发布之日起5个凤凰联盟app作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联凤凰联盟app。

1.采购人信息

称:竹溪县自然资源和规划局

地址:竹溪县城关镇

联凤凰联盟app方式:0719-2732477

2.采购代理机构信息

称:凤凰联盟app凤凰联盟app标禾凤凰联盟app程项目管理凤凰联盟app

地 址:竹溪县城关镇环保局老办凤凰联盟app楼3楼(西关桥头)

联凤凰联盟app方式:0719-2108567

3.项目联凤凰联盟app方式

项目联凤凰联盟app人:张女士

电 话:0719-2108567

竹溪县自然资源和规划局

2021年3月26日