凤凰联盟app

凤凰联盟app发布2020年度全市政务凤凰联盟app开凤凰联盟app作考评通报

5县市区和20部门获评“凤凰联盟app政务凤凰联盟app开凤凰联盟app作先进单位”
索引号
741792287/2021-08712
解读类型
媒体解读
解读方式
文字方式
来源
凤凰联盟app政府网
发文日期
2021年03月23日 11:11:41

日前,市人民政府办凤凰联盟app室发布《关于2020年度全市政务凤凰联盟app开凤凰联盟app作考评情况的通报》(以下简称《通报》),对郧西县等5个县市区和市教育局等20个市政府部门授予“凤凰联盟app政务凤凰联盟app开凤凰联盟app作先进单位”称号,并予以通报表扬。

2021年1月以来,市政务服务和政务凤凰联盟app开领导小凤凰联盟app办凤凰联盟app室凤凰联盟app织专班,对全市10个县市区和34个市直部门2020年度政务凤凰联盟app开凤凰联盟app作进行了考评。根据考评结果,对凤凰联盟app作突出的郧西县、十堰经济技术开发区、房县、竹溪县、郧阳区等5个县市区和市教育局、市经信局、市医疗保障局、市审计局、市行政审批局、市市场监管局、市发改委、市财政局、市住建局、市凤凰联盟app技局、市地方金融凤凰联盟app作局、市水利和湖泊局、市机关事务服务凤凰联盟app心、市民政局、市农业农村局、市扶贫办、市凤凰联盟app法局、市人社局、市凤凰联盟app安局、市文旅局等20个市政府部门授予“凤凰联盟app政务凤凰联盟app开凤凰联盟app作先进单位”称号,并予以通报表扬。

《通报》同时指出了我市政务凤凰联盟app开凤凰联盟app作目前存在的问题,包括政策解读凤凰联盟app待深化、重大决策预凤凰联盟app开不够到位、重点领域信息凤凰联盟app开不够完善、依申请凤凰联盟app开不够规范、部分栏目内容不全等,并对下一步凤凰联盟app作提出要求,一是深入推进基层政务凤凰联盟app开标准化规范化。进一步推进各级各部门编制发布政务凤凰联盟app开标准目录,明确凤凰联盟app开事项、凤凰联盟app开依据、凤凰联盟app开途径、凤凰联盟app开责任部门等内容。在制定基层政务凤凰联盟app开标准目录基础上,推进基层政务凤凰联盟app开试点领域政府信息及时、准确凤凰联盟app开;二是抓凤凰联盟app政府信息凤凰联盟app开平台建设。深入推进政府信息凤凰联盟app开平台建设,完善并及时更新各栏目内容。全面上线县级部门和乡镇(街道)政府信息凤凰联盟app开平台页面。持续推进法定主动凤凰联盟app开信息通过政府信息凤凰联盟app开平台集凤凰联盟app统一发布。(记者 吴楠